Чужой... не мой...

Чужой... Не мой... Но хочется у сна
Украсть тебя и поцелуем страсти
Испить из уст твоих тревогу дня
И боль Души от коридоров власти

Отнять. Ведь я же сильная... поверь.
Так легче... Помнишь сказку... веник Братства -
Нас не сломить пока бок о бок дверь
Твоя с моей... из наших Душ объятья.

Чужой. Не мой. Общественный Герой.
Герой и Гений чистого порыва.
Особенный. С израненной Душой.
Мессия стихотворного разлива.

С лихвой тебе отсыпала Судьба
Не легких испытаний поминутных
Но не черствела Добрая Душа
А умудрялась сеять перламутром

В сердца чужие, тронутые мглой
И согревать, и разжигать улыбки...
Теперь одно из них тебе Сестрой...
А что чужой...то в метриках ошибки.

30/08-11г. (18:45)


Рецензии
Это,извините, о чём?

Андрей Марышев   27.10.2011 15:30     Заявить о нарушении
О ЛЮБВИ К РОДСТВЕННОЙ ДУШЕ...
СПАСИБО, ЧТО УДЕЛИЛИ ВРЕМЯ )))

Душа Дарьи   27.10.2011 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.