Венера и марс

https://www.flickr.com/photos/kiselevigor/albums


ТЫ ВЕНЕРА, ТЫ И МАРС,
ТЫ НЕБЕ ВЫСШИЙ СГЛАЗ,   
СМОТРИШЬ
 СВЕРХУ СВЫСОКА,
ГУБИШЬ ДУШУ  ДО КОНЦА!
(ЗВЁЗДНЫЙ КОВШИЧЕК МЕДВЕЖИЙ
          И ДАЛЁКИЙ СВЕТ СТРУЯ
ПУТЬ,  ХОЛОДНЫЙ ДОЛЬНИЙ,
              ЧЁРНЫХ ДЫР ЗМЕЯ!)               
         
 ПОДНЯВ ГОЛОВУ НА НЕБО,
Я ТО ЖДУ, ТО НЕ ЖДУ НОВОСТЕЙ!
ПРИТЯЖЕНИЕ ТВОЁ МНЕ
               ВСЕХ  СИЛЬНЕЙ,


НА ПОКОЙ (НИ ДНЁМ, НИ НОЧЬЮ И НИ ВО СНЕ)
МЕЖ ПЛАНЕТ ТАНЦУЯ,
               УЛЕЧУ К ТЕБЕ!
НАМ ПОКА НЕ ХОЛОДНО НИ ЧУТЬ
РАЗВЕ ИЗРЕДКА ОХВАТИТЬ ЖУТЬ
(Я ВЕНЕРА, Я И МАРС,
Я НА НЕБЕ ЧЕЙ ТО ГЛАС.,
И ЛЕЧУ, ЛЕЧУ, ЛЕЧУ,
           ВСЕГДА ПОМНЯ ПРО МЕЧТУ.!)               
               
               
               
               
               
               
               
 

 
               
               
               
               
               
               
               
               
               
            


Рецензии