Душа же всё живет

Ты знаешь я только раз мечтала,   
 Что будет вечная любовь 
  Но как то,не ждала.
 Ещё возможна боль и даже кровь. 
 Ты смеешься над судьбой теперь?
 А осень  плачет  за меня, я разучилась.
 И как то слишком верю,
 нас губит  ожидание потерь.
 И счастья не случилось.
 И взгляд  издалека.И ночи только страх.
 Я не любви боюсь. Тебя увидеть в снах!
 Боюсь сама себя. И жалости  не вмочь .
 Гоню себя сама. Гоню все мысли прочь!
 Со мной живёт в душе, как странно осень эта,
 Согретая ветрами и листьями одета.
 Укрыта пеленой и холод не берет, 
 Ушла моя любовь.Душа же все живёт.


Рецензии