Капелька весны

Капелька Весны в твоей Душе
Сохраняет чистоту порыва...
Нежность утра в старом шалаше...
В водопадах ласкового взрыва.

Капелька Весны... Провал огня...
Чистота возвышенных мгновений...
Конь ретивый, уноси меня
По над облаками ощущений.

Сердце не умеет обмануть
И сокрытых не несет желаний.
Капелька Весны и долог путь
Сквозь туманы-реки расставаний.

Обнимаю. Сохраню тепло.
Лету уходящему вдогонку.
Капелька Весны в твое Добро
Верит с чистотой души ребенка.

30/08-11г. (17:20)


Рецензии