НА ВКУС

Я помню тебя на вкус...
Так, словно была вампиром,
Запомнила тот укус
Арбузно-фруктово-дынный.

Внезапный, что пригвоздил,
Пожизненно встать поодаль.
На запах приворожил,
На звуки сердечной оды.

Я помню ее на вкус.
На звук и на запах ласки
И далям на зло смеюсь
И льну душой без опаски

Запомню хмельной укус
(Арбузный с дурманом дыма)
И ласковый взгляд - союз
Из нежности и обрыва.

Однажды. И навсегда.
На радость, на верность сердцу,
На вкус, на тепло крыла,
На тайну любови первой.

27/08-11г (01:25)


Рецензии