С юбилеем, AVA!!!

Тепла ладонь и взгляд пронзает тонко -
Не божество, а Человек Души...
Лет юбилей, а на сердце - мальчонка,
Добрейший, нежный, с Остовом внутри

Из прошлых лет...веков...десятилетий,
Где слово Честь и Сила не ярмом...
Где дОкрови за Правду был в ответе
И нежностью Любви окутал дом.

Тепла ладонь... пушинкою по коже,
По закоулкам чистотой крыла,
Ни грамма гари...черноты вельможи...
От мамы - нежность...от отца глаза...

Не толстокож, хоть на Руси рожденный...
Особенного сорта Человек...
СтихоТворитель, Солнечный до донца...
Добра тебе! здоровья! долгих лет!

23/08-11г (17:15)


Рецензии