Каламбур

В руках фонарик-светлячок,
А вот корявенький пенёк,
На нём сидит волшебный гном
Всех приглашает в сказку он:
Где бродит дядька Черномор,
Где царь Дадон и Кашалот,
Где умный Кот и Обормот,
Где Таракан и Стрекоза,
Наивно любят Комара,
Где Белка щёлкает орехи,
Емеля давится от смеха,
Где Герда с Каем на санях,
Русалка на крутых волнах,
Где Дед Мороз с Снегуркой,
Летят на Сивке-Бурке...
Вот огонёк зажёг наш гном
Всё засветилось серебром...


Рецензии