ВАМ...

Как чувств не расплескать скажи, любимый,
Как не разрушить признанный устав,
Как стать частицей части половинной,
Как не обидеть в неурочный час

Тепло твое, что рядышком таится,
Хранится в глубине не для утех -
Особенной и чувственной жар-птицей
На протяженьи разудалых лет.

Боюсь разрушить трепетного ритма
Тобой однажды выбранных дорог.
Любить, хранить - единым алгоритмом
Беречь - не ранить, не вносить тревог.

И согревать, не жечь - сверх меры если,
С теплом признаний мечется Душа...
И в удаленье не срываться с места
А нежностью приблизится... в уста

Вцепится в сладострастном поцелуе...
А позже повинится во грехе:
Простите, что до одури люблю я...
За слезы...за волнения в тоске.

За чувства, что слагаю без опаски,
На Ваши души, милые мои,
И в Ваш очаг подбрасываю краски -
Не бревнышки - горячие угли...

Простите оба за тепло объятий,
За чувств полет...за расставаний боль...
За то, что Ваша Жизнь так много значит...
За то, что не умею быть чужой.

24/08-11г. (11:53)


Рецензии