И да, мы живые, И да, почти счастливы

Ты помнишь горели,
Дышать не решались
В подземке, в постели
Мы не взбунтовались,
Когда догорали последние звезды.
Мы были, мы были,
Но что стало после.

Последние мысли,
Любви эпитафия,
Надгробное "помню"
Загробное "знаю я".

Мы не дожидались,
Мы перегорели.
А что же осталось?
Я помню "летели мы".

И да, мы живые,
И да, почти счастливы,
Но не догорели
В душе не расстались мы.

Вот так километры
Сжигают сознание
Но встретимся в секте
Сплошного желания.
Инстинкта безумного,
Душа вдохновение.
И кто мы? Виновные
В потере воззрения
На жизнь настоящую,
На вдох на рассвете,
На искренность таинства,
На боль искупления.


Рецензии