Жизненный сон
Два падших ангела с подлым лицом
смеются и дразнят всех ночью и днем ,
нашедши друг друга в мире большом,
насмешкою дружба скрепилась давно,
хоть над святыней смеяться грешно.
Два падших ангела с гадким. лицом
решили, что в мире пусть царствует зло,
от зависти стал не один подлецом
и безнаказанность льстит барышом,
но вдруг посмотрели прекраснейший сон,
что в мире во всем будет Рай все равно.
И вдруг белым цветом окрасилось все,
они проживают средь нас уж давно.
Два милых ангела любят свой сон.
И станут святыми они все равно,
и станет прекрасным святое лицо,
и доброю сказкой повержено зло.
Свидетельство о публикации №111102405351