Та Осень

Та Осень заглянула и ко мне -
С тобой в ночи... ко мне пришла слезами...
И задрожал, вдруг, серый день в окне,
И листья закружили под ногами.

Кого искала Рыжая впотьмах?
Что плакала дождем в моей столице?
Кто девицу обидел впопыхах...
Быть может Август предложил жениться,

И обманул...забыл ли, променял...
На солнечное Лето в южном море...
Одни догадки... Каплями сверкал,
Местами рыжий, клен на косогоре...

17/08-11г (14:01)


Рецензии