С тобой едина

Не слышишь..позабыл...я подожду...
Летай в другом волшебном измеренье...
Я просто рядом...не лечу...парю,
Душою рядом...за плечами...тенью.

Я приросла. Мне дорог твой приют.
Твое тепло. Камин - очаг семейный.
Вольна уйти. Но Душ не предаю.
И зависаю рядышком, лишь тенью.

Владей. Моя Душа теперь Твоя.
Согрелась здесь. У твоего Камина.
И оберегом будет для тебя.
Частица... в целом...я с тобой едина.

16/08-11г. (15:40)


Рецензии