Сливание...

Море синее покрылось обломками,
Звёздной пылью засыпало поле
На звборе сомкнулись замками
Руки бледные, в вечностной хватке.
Запылали глаза из-за страха,
Алым пламенем синтез эротики
Замыкание тел, полиглотика.
Тишину рвёт звук счастья эстетики.
Простынь влажная тела косается,
Капля пота стикает не медля
Продолженье в безумном сливанье
Губы вместе, телами движенье
Звонкий крик, капли жидкости в тело,
Страсть безумная льётся ручьями.
Не падёт наше небо сегодня
Мы слились, мы слились воедино.


Рецензии