Птицы

Потянулись птицы к горизонту,
Отрываясь от родной земли,
За теплом, исчезнувшим вдогонку
Растворяясь в голубой дали.

Ностальгия, верная подруга,
С нею грусть в моих глазах.
Заметет, возможно, завтра вьюга
И продлится осень лишь в стихах.

Не ловил я вымысла удачу,
За крыло удачу не поймать…
Птицы улетают - сердцем плачу,
Прилетают - радость не унять.


Рецензии
Очень проникновенно!!! С уважением, Нина.

Нина Гагаринова   01.05.2012 11:54     Заявить о нарушении