Луна и осень - строгие подруги

Луна и осень - строгие подруги
По датам  в гости ходят не всегда
Одна -  легко к земле льнёт, к лесу,  к лугу
Другая -  больше рвётся в небеса

И всё ж порой случается быть вместе
Гулять прилюдно, рядом зажигать
Мне лунный свет-  посыл любви известье
А листопад осенний шепчет: «Ждаать»

Мы в дикости не будем долго спорить
Мы в  нежности  «сласкаемся» легко
Тому  пускай весь мир сегодня  вторит
 И даже бабушка, глядящая в окно.            


Рецензии