я все еще...

Я все еще болею
Твоим дыханьем и пальцами,
Ночами без света,
Тел распаленных танцами.
Я все еще не верю,
Что все ушло без возврата,
И сказка наших дней
Не повторится никогда.
Я все еще душою
Принять не смог разлуки.
Я все еще тобою...
Все помнят мои руки.


Рецензии