Когда наступает предел одиночества...
И нет ни друзей, ни врагов, ни богов,
Лишь только исчезнуть бессмысленно хочется,
Среди нарастающей мглы облаков…
Пройди до конца лабиринт одиночества,
За нить Ариадны в потёмках держась –
И хмурые стены когда-нибудь кончатся,
И выйдешь на свет, вместе с ветром кружась.
Блаженный проклятый венец одиночества!
Когда жизнь в тебе, когда жизнь без тебя.
Когда остаётся излиться лишь в творчество,
Весь мир обречённый на миг полюбя…
Весь мир обручённый навек полюбя.
Свидетельство о публикации №111102405196
Владислава Будусова 20.02.2013 16:25 Заявить о нарушении
Александр Сакралин 20.02.2013 17:05 Заявить о нарушении