Особенный... ласкающий крыла

Особенный..ласкающий крыла..
Твой образ проступает сквозь экран...
Я этот голос помнила, звала...
И он пришел...вернулся...разыскал...

Особенный...и верю и боюсь...
Дохнуть...пушинки сдвинуть на плече...
Не ведала, что допьяна влюблюсь,
В года не юности...в мальчишку в далеке...

Простите все...жива его добром...
Его улыбкой...светом карих глаз...
Простите все...живу сейчас чутьем...
Что он живет и дышит...там...для вас.

Особенный...ласкающий...родной...
Твой образ проступает сквозь экран...
И я мечтой лечу вперед - домой...
И кажется что он меня позвал...

16/08-11г (11:55)


Рецензии