играя с триолетом
Любовь ровняет королей
И мудрецов. Сквозь пепел дней,
Любовь всего для нас дороже.
Иного счастья быть не может,
И я скажу на склоне дней:
«Любовь всего для нас дороже,
Любовь рождает королей»!
Любовь всего для нас дороже,
Но брак любви помеха, всё же...
Свидетельство о публикации №111102405190