Все дороги ведут к одной лишь двери

 Все дороги ведут к лишь одной Его двери... Почти неслышно скрипнет в тишине, и мягкий голос пригласит пройти. Задумаешься, но только на мгновение. Темно. Ничего не видно. На балансе между желаемым и запретным... Стук собственного сердца наполняет тишину.
 - Боишься? Не бойся. Я здесь. Рядом. Доверься.
 - Иду. - шепнешь и делаешь шаг вперед.
 Не зная ничего, чувствуя только дыхание теплое и почти родное, только уверенные объятья под локотки, ведущие вперед к тому, что никогда бы ни было познано тобой за этой дверью...






Рецензии