Искала? нет...

Искала? Нет... Мне спутанный эфир
Однажды сам принес твои слова
И руки прилетели..так легки..
И увели в чертоги колдовства

Глаза. Душа. Полет ее строки
Ее мечты, ее стремленье петь,
Любить, ласкать, укладывать стихи,
Вдыхать добро, сквозь буден круговерть.

Нет не искала. Нас сроднила явь.
Запутанные судьбы заплело
В один И-нет... И знаешь, не солгав
Скажу тебе: ты Солнышко мое!

16/08-11г. (14:10)


Рецензии