Всё на земле старо, как водится... Эпиграф

                * * *
Всё на земле старо, как водится:
И сабель звон, и голос птичий...
Чтоб сохранить лицо, приходится
Хотя бы фото увеличить.

Ловите, люди, всё, что крутится,
Ведь поднебесное не вечно,
Спасает витязей распутица
От всех нелепостей сердечных.

Назло банальной биографии
На грудь обрушится лавиной
Моё богатство – фотографии
Числом четыре. С половиной.

24.10.11.


Рецензии