Земля Королевы Мод
мы поедем, мы помчимся,
в Антарктиду, в Антарктиду,
воровать пингвиньи яйца...
Мы буржуев победим
Не пожалеем мы ножей
И построим коммунизм
Для пингвинов и моржей
Меридианы дружно сдвинем
Поменяем полюса
Будем радовать пингвинов
Песней звонкою якута
Мы поедем, мы помчимся
В Антарктиду, в Антарктиду
Я таджиком, ты китайцем
Хоронить пингвиньи яйца
Свидетельство о публикации №111102405139
Ирина Безрукова 2 19.01.2012 16:51 Заявить о нарушении