понедельник

Люблю я каждый понедельник
Ведь я же незаконченный бездельник
Чужие строчки на Стихире почитать
Свои стихи на суд в печать отдать
Подругу в гости СМСкою позвать-
Не слышались,считай,почти три дня
Как сердце Её бьётся без вести от меня...

Понять, что День грядущий нам готовит
Какая "деза"нынче в МИРЕ бродит
Какие сплетни из любимого Кремля
Кого хвалить,кого совсем ругать нельзя
Чем людям нашим без работы заниматься
И на пустой желудок-Развлекаться

При Боре "теннис" власти почитали
И корты срочно всюду создавали;
Володя любит горный лыжный спорт:
Мы строим в Сочи снежный огород
А Дима в этой части не силён
(но говорить об этом "мови тон")
Поэтому советует народу - "БАДМИНТОН"

Ведь это самый экономный спорт
В любом дворе:площадка круглый Год
Бутылки и окурки "приезжий" уберёт
Ракетки нет-играй из пластика тарелкой
И восхищайся речью Президента бойкой
Лапшу на уши друг другу намотай
Воланом собственным без сеточки играй

Пусть МИР летит стремглав в "тартарары"
А нам послушным светит СЧАСТЬЕ впереди
Ведь"рокировка"тот же хитрый в спорте ход
ПЕРЕСТАНОВКА нас,поверь, не подведёт

Но вы друзья лихие шахматисты
По жизни,видно,просто эгоисты
Стремитесь "ПЕШЕК" рать сдержать
Чтоб одному из них - Ферзём не стать
И сохранить на Политической Доске
Понятный "вечный Шах" в тоске
И термин страшный по ливийски:"МАТ"
На более понятный по-советски:"ПАТ"

Играйте Парой на Курилах в бадминтон
Страна в восторге-Низкий Вам ПОКЛОН !!!! 
 


Рецензии