Зарифмована

Зарифмована в строчки твоих подсознаний
Лишь один раз возвышенно, с болью - потом.
Извини, виновата в обрывах свиданий -
Ты связал меня клятвой не разрушить свой дом.

Незнакомую птичку пригрел на ладони,
Нотной грамоте Сердце обучил, приласкал.
И запело оно, презирая неволи,
Обнимая просторы и судьбы перевал.

Не умею как ты. Но впитаю до капли.
Засвечусь отголоском - Ты мой Мир, мой Кумир...
От других не важны слов дары и подарки,
Но, прошу: разыщите для Него эликсир!

Завываю: любите, кто читает и знает!
Рассыпаюсь словами: дайте жизни глоток!
Призываю: поймите - эта Жизнь утекает,
Прикоснитесь Душою в тонкий сердца мирок!

...Зарифмована в строчки твоих подсознаний.
Лишь один раз возвышенно.  С болью - потом.
Без тебя не живу.  Кто роднее, тот знает -
Сердцем рядом... твоя - и Душой, и пером.

11/08-11г       (11:25)


Рецензии