Не в силах обрести я утешенье

Не в силах обрести я утешенье,
Не в силах нашу я забыть любовь,
Не в силах больше я бродить по свету,
Не в силах я Тебя увидеть вновь.

Оставлена и брошена… забыта всеми,
Во всём виновна и прощенья нет.
Пусть кто-нибудь вас одарит прозреньем,
Ведь я - уже, уже не человек.

Я – дух любви, я – дух любви огромной.
Я – призрак, моих призрачных надежд.
Ну, почему живу? Я не найду ответа.
Чего мне надо, чтобы умереть?


Рецензии