Звезды в небе - твои бриллианты...

Звезды в небе - твои бриллианты
Пусть осыпят тебя вокруг.
Пускай носят тебя атланты
Охраняют от всех недУг.

Пускай снятся наивные сказки,
Пусть не будет ни боли, ни лжи.
Пусть смеются красивые глазки
От широкой твоей души.

Пускай будет всегда достаток,
Позабудь навсегда дефицит,
День грядущий был легок и сладок
На хорошую жизнь аппетит.

Пред тобой раскрываю просторы
Нежных запахов разных трав,
Из цветов под ногами узоры
Все росой окропив слегка.


Рецензии