Я бы тебя...

Мне кажется я бы тебя убила
В каком-нибудь подъезде за углом
И наплевать что я тебя простила,
И может быть любила.
Я бы тебя застрелила.

Жена декабриста! Ах, как это мило и сложно.
И пусть промолчала, и пусть что забыла.
Но я бы тебя задушила.
Прости. Но устала.
Упала
На каменный пол.
Но знаешь,я бы тебя утопила
В Москве-Реке под мостом.

Как-нибудь в старости я на тебя посмотрю
И скажу еле слышно
"Знаешь, а я бы тебя пристрелила"
А ты бы ответил
"Но мы же вдвоем.
И ты меня до сих пор не убила"


Рецензии