Прижались

...Подснежнику...

Нам, бывает, до боли,
Вдвоем, не хватает тебя...
Через толстый экран
Наши Души
Прижались друг к другу...
Воедино нас свел твой полет...
Зазеркальный роман...
И две птички-души
Друг за друга,
Почувствовав  вьюгу...

С королевским двором
Нам тягаться Душа не лежит...
И поется в другом,
Пусть Земном,
Но душевном полете
По натуре хранители ... -
Чувствуешь это... скажи?
Без тебя этим птичкам
Не дышится...
Жизнь на излете ...

10/08-11г     (21:30)


Рецензии