Выдуманный мир

Незыблемой тоской покрыто море
И берег, затерявшийся во мгле.
Прошу, меня оставьте здесь в покое,
Хотяб на этой брошенной земле.

Пусть шелестит прибой ненастоящий.
Во тьме сырой его не отличишь.
И свежий ветер осенью бодрящей
Не будет кровлю рвать с окрестных крыш.

Придуман мир, придуманы герои.
Прозрачный, странный, крепкий, как алмаз,
Из отражений в зеркале гармоний
Придуман он, конечно же, для нас...


Рецензии