Читаешь ты...

Я замираю около экрана...
И сердцем за строкой веду слова...
Учитель удивительного сана,
Вершитель Душ и Духа-колдовства,

Читает. Соло красочных рапсодий,
Любви и страсти крошит на строку,
Мечту и нежность сказочных мелодий,
Полет и боль удара. Не найду

Слова ответа. Сердцем к каждой букве
Приникла, приросла... Пригвождена
Тобой, Учитель, к страсти поминутной
Искать в тебе сокрытые слова.

Вновь замираю около экрана...
И сердцем за строкой (не в образа)...
Читаешь ты, и нет в Душе изъяна -
Я помню блеском полные глаза.

09/08-11г    (22:40)


Рецензии