Пламенем свечи

Сойду невидным пламенем свечи
В твое сейчас, любимый мой мальчишка,
Пожаром в сердце глазки-угольки,
Зарей строка почти готовой книжке.

Взлети высоко к пламенной мечте
И возвращайся с нежностью и песней.
Рассыпься медом в дальнем далеке,
Взберись на Эльбрус кипейно-чудесный,

Испей простора не касаясь дна.
Я верю до конца в твои истоки.
И сердца жар, и угольки-глаза
Согреют Душу, рассыпая строки.

Пройду невидным пламенем свечи
Из прошлого "вчера" в хмельное "завтра" -
Душой случилось стали мы близки
И еще будет праздник в нашей власти

09/08-11г      (14:25)


Рецензии