Прозаседавшие в дурь-заседатели

«Прозаседавшие дурь-заседатели»:
Баста!
Не шлите к нам больше гонцов!
Наших побед на крови – вы предатели,
Каста!
И вы – «прожираете» славу отцов!

Сколько богатств нам отцы всем оставили?!
Двадцать годков волокут за бугор!
Время разрух – вы хорами всё славили…
Рыбины жирной ждёт в печень багор!

Только рыбак – опьянел от безделья:
Трактор продали за сотню юаней…
Годы внушают: что спит – как Емеля,
Хоть толерантен, остался он – Ваней!...

В чей же зрачок жаждет жало-перо,
Кто по Руси рассыпает сна семя?!
Те, кто решают: где шарм, болеро…
Всех, как всегда, вновь рассудит лишь время…

20.1011г.                18:25;            Эл. К – М


Рецензии