192. Без грёз. 2007-06-17 19
Распалась леса гладь на купы,
как будто плохо борона
прошлась по ним под это утро,
пока царила тишина.
Местами кроны поседели –
обсеменились тополя;
из пуха серые метели
слепились рыхло в колоба.
Смотрю привычно из окошка,
но мысль моя с тех пор мертва,
когда противным воплем кошка
меня от грёз оторвала.
2007-06-17…19
Москва
Свидетельство о публикации №111102404999