Мы друг другу с тобой улыбнемся

Из звездной мы пыли и в нее обратимся.
Вместе с землей мы вселенной приснимся.
Вместе с тобой мы утром проснемся,
Друг другу с тобой улыбнемся!

Из тысячи чувств и переживаний
Более сильного, чем это - не знаю!..
Более жаркого, более страстного,
Более милого и прекрасного..
Нет больше чувства, чем чувство к тебе.
Чувство любви. Чувство во мне!...

И несколько дней ты не пропадаешь:
Со мной в каждом сне. Ты об этом не знаешь.
И утром с тобою мы рядом проснемся,
Мы друг другу с тобой улыбнемся!

И звездная пыль, и земная орбита
Нашими чувствами на вылет пробиты.
И сны у луны, и вселенной каменья,
Метеориты, кометы, затменья,
Взрывы сверхновой, черные дыры,
Белые карлики - призраки лиры...
А утро улыбок и наш теплый вечер
Все раны душевные разом залечат..
Нас целой вселенной не охватить!!!
Нам судьбой предначертано - полюбить!

Жернова размельчат со временем звезды,
Как в вино превращают виноградные гроздья.
Все в свободную звездную пыль обратится:
Все сожмется, взорвется и снова крутится,
по спирали виток набирая новейший.
Все с нуля. Все опять. Не даром сон - вещий.

Но сквозь время пробитое пулей - на вылет,
Наше чувство в пучине вселенной не сгинет.
Оно жизнь всей вселенной вдруг снова подарит!
Так будет, уверен!.. Да нет - точно знаю!

И снова рассвет, и солнечный ветер.
Самое лучшее утро на свете,
Когда мы с тобой рядом проснемся.
Мы друг другу с тобой улыбнемся!...

17 апреля 2009 г.


Рецензии
Интересные у Вас стихи! Нина.

Нина Гагаринова   24.10.2011 14:58     Заявить о нарушении
Благодарю! Рад, что они Вам приглянулись!

Владимир Сюткин   24.10.2011 15:14   Заявить о нарушении