Любовь
Воспламеняешь взгляд, в толпу бросая образ свой беспечно.. Но миг волшебный быстротечен. Среди людской реки увидел вновь... не ту!.. Но, отчего стучит в груди? И от чего бросает в краску? Дыханье сбив, в колонну обращает сказка, в тот камень, что против течения упрямо твердо так стоит..
Не спит.. Жива еще!...
...любовь!...
© Copyright:
Владимир Сюткин, 2011
Свидетельство о публикации №111102404986
Рецензии