Листочек

Я нашла такой листочек,
Он осенний, золотой.
Полюбуюсь я часочек
На него...вот он какой!

В моей комнате, средь книжек
И игрушек, что в шкафу,
В тайне от друзей-мальчишек
Я листочек сберегу.

А потом зимой холодной,
Когда грустно станет мне.
Я достану тот листочек.
Помечтаю в тишине.

И когда настанет лето,
средь зелененькой травы,
я оставлю листик этот
До осенней до поры


Рецензии
Нравится мне суть игры:
Спрятать листик до поры...
И придёт зимой холодной
Лето статью листоводной!

Николай Вершинин 2   18.07.2015 04:59     Заявить о нарушении