ВЕРА

(1)
эта тишина ,и яркийсолнца свет
сводят нас с ума где мы дай ответ
в адуили раю неможем мы понять
зачем ты нас послал в пустыню погибать
мы по пескам идем как в вечности ручье
мы не поймем что правда и живы ли вобще

(п)
в битве с врагами мы сходим с ума
кровь как ручьем бежит по клинку
наши доспехи расплавит жара
и мы все готовы погибнуть в бою
за Веру свою

(2)
и мы все идем и ночью и днем
но жажда солдат убивает
смертельный песок и солнце огнем
доспехи и шлемы сжигает
хоть ноги натерты и плечи болят
но мы продолжаем поход
ведь клятву давали мы перед крестом
и за веру здесь каждый умрет

(п)
в битве с врагами мы сходим с умакровь как ручьем бежит по клинку
наши доспехи расплавит жара
и мы все готовы погибнуть в бою
за Веру свою

(эпилог)
беспощадная пустыня поглощает всех солдат
но никто не убегал,смерти каждый из нас рад
ведь погибнуть с верой в сердце и мечем своим в руках
все желают так как клятву ненарушем мы в веках

(п)
в битве с врагами мы сходим с умакровь как ручьем бежит по клинку
наши доспехи расплавит жара
и мы все готовы погибнуть в бою
за Веру свою


Рецензии
спасибо,прмму к сведению

Владислав Сердюк   12.12.2011 14:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.