Новый год
Пусть без забот и без хлопот нам этот год прожить придется!
Пусть только добрые дела наполнят дни и жизни наши!
Пусть каждый миг, как никогда, отныне будет очень важным.
И каждый день и каждый час пусть будет счастьем переполнен!
А птицу счастья мы от нас пускай случайно не прогоним! :-)
Иметь возможность на успех пусть все мечты, надежды будут!
Пусть будет радость, будет смех! И пусть везение прибудет!
Пусть оптимизм весь этот год нас не покинет, будет с нами
И будних дней круговорот настрой нам этот не сломает!!!
Декабрь 2007.
Свидетельство о публикации №111102404971