Ванильное небо

Не спешно садилось солнце вдали,
Ванильное небо как будто дрожало.
Мне птицы пропели "Ты в даль посмотри":
Закатное солнце мой взгляд задержало...

Раскрашенный воздух - пьянящий коктейль,
Ветер не сильный, немного прохладный.
Закат очаровывал, в сердце смотрел!..
И взор мой был кажется несколько влажный...

Я впитывал то, что исчезнет вот-вот,
Стараясь запомнить всю музыку, краски.
Во мне продолжает гореть небосвод,
Ярких картин - отражение сказки...

15 июля 2008.


Рецензии