Телеграфная нить
Слишком часто оно стучит.
Ты на слух его так не возмешь -
Оно не вслух говорит.
Письма пишет в глазах моих:
И все строчки - тебе одной.
О счастье мечтает для нас двоих,
И всю жизнь быть рядом с тобой!
Сердце крепость рукам придаст -
Буду крепко тебя держать.
Мое сердце твое никогда не предаст.
Им вместе бед не узнать!!!
Сердце вложит тепло в уста,
Позволь мне тебя обогреть.
Меняет пусть Жизнь людей и места,
Но нашей любви не сгореть.
Сердце моё - телеграфная нить,
И сквозь дали скажет "люблю"!
Я тебя не устану любить!
Лишь это добавить могу!
май 2008.
Свидетельство о публикации №111102404948