Я не одна
Холод... Но я не замерзаю.
Ну а вокруг, на небе, глубина:
Я звезды лишь к тебе свои роняю!
Ночь. я вроде бы одна.
И холодно. Но я под пледом теплым.
А я, мечтая о тебе, нежна.
Мне мир где нет тебя вдруг показался блеклым...
Ночь... Я не одна!..
Ты далеко, но ты со мной!..
Ты в сердце, в мыслях, и в душе - тобой пьяна!
И, знаешь, ведь живу я лишь тобою!...
Я уж во сне... С улыбкой на устах!..
Ведь ты со мной, я знаю!...
Так пусть сейчас, хотя бы в снах, и в грезах, и в мечтах...
Ты далеко - но в них тебя сейчас я обнимаю...
Ночь. Я сплю. И в глубине всех грез
С тобой в объятьях нежных закружимся!!!
Тобой живу... Я счаслива!.. Я счаслива до слез!!!
Я так люблю тебя!..
...И мы друг другу снимся!...
14 апреля 2008.
Свидетельство о публикации №111102404944