191. Тысья. 2007-06-15
ТЫСЬЯ
Прошло? Вот звук пустой!
Гёте.
От истока речки Тысьи
в одиночестве иду,
у реки повадки лисьи –
еле русло нахожу.
Обхожу с боков болотца
по пружинящей траве,
гнусь, как в низкие воротца,
под ветёлками в воде.
Цель моя – пройти речушку
от начала до конца,
и – в конце – распить «чекушку»
у последнего сельца.
2007-06-15
Москва
Свидетельство о публикации №111102404938