Верить в чудо
И почему вдруг из крана сама потекла вода?..
Совсем избитая фраза, старее чем эти горы:
Наверное, я не забуду тебя уже никогда…
Вернуть все нету надежды, «отмена» - нет такой кнопки,
И жизнь нашу будто бы книгу - назад не перелистнуть.
А ты сейчас где между, и там наверно есть пробки..
И я молюсь фанатично, но мне тебя не вернуть...
Распахнуто вдруг окошко, и птица о клетку бьется.
Мой плач такой сильный и нервный, и слезы текут рекой.
Но чем так напугана кошка? Зачем сердечко так рвется?
Ты рядом, ты злишься наверно, за то что прощаюсь с тобой..
Прости, я не буду больше! Ты снова заставил вспомнить,
Что клятва есть - в чудо верить, когда уже всем плевать…
И вот качнулись цветочки, кивнули мне с верхней полки
Коснулась их видимо нежно случайно твоя рука.
декабрь 2007 г.
Свидетельство о публикации №111102404925