Неровным почерком исписаны тетрадные листы...

Неровным почерком исписаны тетрадные листы
И недопитый кофе с коньяком и грустью
А между нами снова  сожжены мосты
И без тебя  нет жизни и к тебе не пустят.
 Ты знаешь, милый, я готова ждать
Вот так смотреть в твои глаза и улыбаться
Всего один лишь знак, чтоб я смогла понять
Что  суждено когда-нибудь дождаться.
Мой 21 век, увы, не для стихов
И я уже не раз пыталась жить нормально
Но я все так же верю лишь в любовь
И думать не могу материально.
И снова ночь моя подруга и сестра
И мысли  спутались от счастья и волненья
Какие тут учеба и дела,
Когда в разлуке вновь приходит вдохновенье…
Ложатся строчки на помятые листы
И я усну  как раньше лишь под утро
И мне приснишься ну конечно ты
И в лучшее поверить станет так не трудно.


Рецензии