Захотеть
Лишь для тебя на всей планете жизнь позитивного полна.
Лишь для тебя все звезды ярче вдруг засияют с высоты.
Лишь для тебя все чувства жарче, поймешь еще, увидишь ты!
Мы можем многое, я знаю, из сказки в быль все превратить.
Но много мыслей нас терзают, о том, что этому не быть.
Не дай сомнениям дорогу, поверь ты в лучшее, мой друг.
Ведь те, кто верят – те все смогут. Ты оптимистом только будь!
Ты сможешь все, если захочешь! Ведь если сильно захотеть,
Как говориться, даже можно однажды в космос полететь!
Мы можем властвовать над миром. Мы можем жизнь дарить другим.
Для многих можно стать кумиром. Здоровье принести больным.
Дарить улыбки, радость, счастье, от одиночества спасать.
Укрыть прохожих от ненастья, любимых – даже окрылять.
Мы можем, в раз расправив крылья, проблемы сбросить и лететь!
Все в мире можно, друг мой милый, лишь стоит только захотеть!...
Ноябрь 2007.
Свидетельство о публикации №111102404917