Фотография

Недолгие объятья милых,
И снова между ними пустота.
И пусть тот миг короткий, но красивый,
Запечатленный в откровении, когда
Он был на столько близко к ней,
Что взгляд в глаза
Казался морем из тепла...
Так пусть же остается он в стоп-кадре,
Продлив волшебный миг
Из краткого "сейчас" до вечного "всегда".

Ноябрь 2007.


Рецензии