Миксер
Желание увидеть и обнять,
Желание тобою овладеть.
Я не могу еще себя понять,
куда все это деть.
И что главнее - трепет осязаний,
Иль просто взгляд в глаза на глубину души?
Что злее?
Расставания печаль, иль голод тела? Дыши!..
Дыши лишь мною! Лишь тобой живу!.. и жду.
Дыши лишь мной, ведь ты это умела.
Сумей же и сейчас!..
И каждую минуту, каждый час,
Всегда, мы вместе пропадаем
в живительных воспоминаниях о нас!..
Ноябрь 2007.
Свидетельство о публикации №111102404893