Мой внутренний голос молчит

Мой внутренний голос молчит.
А я сомневаюсь, но делаю.
Мой внутренний голос молчит.
И я становлюсь сразу смелая.

Ничей не поможет совет:
Другие мной все таки не были.
Ничей не услышать ответ:
Другие такого не делали.

Идти - так, как видно самой.
Идти - даже если не хочется.
Молчит голос внутренний мой.
И это и есть одиночество.


Рецензии