Легкий шок

Ночная птица шорохом крыла навеет сон.
Не нарушая наш покой, она отпрянет от окна.
И в сне моем лишь ты и я
             друг другу отдадим свое тепло.
Шептание звезд вдруг прекратится.
Забудутся и месяц, и луна,
Замрут все во внимании небесном к земной людской любви.. -
             лишь я и ты!..

Как жаль, что это только сниться...
Но есть теперь к чему стремиться.
И жизнь из снов перенесу я в явь.
За право быть с тобой я буду биться.
С разлукой и тоской. С собой!
Возглавь мои стремления, родная!..
Я быть твоим хочу от пальцев на ногах - начала,
             до кончиков волос на голове - до края!..

Душа и сердце полностью твои!
Так забери ж меня всего и искупай в любви.
Нежнейшим страсти огоньком согрей, но не сожги.
И ласками, и поцелуями, и близостью сердечной одари!...

Ночная птица смолкла у окна,
             чудесных ночных пений смолкла муза,
И месяц удивленный, и луна,
             и горсти звезд рассыпаны по небу,
             все в легком шоке смотрят вверх - куда уж выше звезд?!
Но мы с тобою в своих чувствах выше!..
….. я люблю тебя!

Ноябрь 2007.


Рецензии